Il Ristorante Due Spade sul mio A Tavola del Corriere della Sera

Il ristorante Due Spade sul mio “A Tavola” del Corriere della Sera: tutto buono ma non perdete i cannoncini.

C’è chi soffre nel cambio di indirizzo, ma non il Due Spade che da Melzo in questi anni si è ben adattato a Cernusco sul Naviglio (via delle Filerine 2 tel. 02 9249200) all’interno della vecchia filanda, un esempio di archeologia industriale lombarda.

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Sul Corriere la mia intervista allo chef Enrico Derflingher, tra i ricordi degli anni passati presso la casa reale britannica e la Casa Bianca, 30 ristoranti aperti in Giappone e i progetti da neo-presidente di Euro Toques

Sul Corriere di oggi la mia intervista allo chef Enrico Derflingher, tra i ricordi degli anni passati presso la casa reale britannica e la Casa Bianca, trenta ristoranti aperti in sette anni in Giappone e i progetti da neo-presidente di Euro Toques. Nel suo Relais Villa Lario sul ramo Lecchese del Lago Derflingher si prepara ad accogliere dodici capi di Stato durante Expo con una vera sfida: rispettare le parole d’ordine di Euro Toques International, risparmio di ingredienti e di energia«Dodici capi di Stato nella mia villa».

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EDIN DZEMAT: “FROM BOSNIA TO SWEDEN, THINKING OUT OF THE BOX”

An interview with 31-year-old Bosnian-born chef Edin Dzemat: head of Linnéa Art Restaurant in Gothenburg, he’s an emerging talent in the Swedish culinary scene.

Member of the so-called New Nordic Cuisine, the 31-year-old Bosnian-born chef Edin Dzemat is an emerging talent in the Swedish culinary scene. After leaving his homeland at the age of 20, he experienced at René Redzepi‘s Noma, playing a key role when the restaurant gained the second Michelin star.

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La Trattoria Meneghina ospite del mio “A Tavola” del Corriere della Sera. Non solo ossobuco ma anche piatti regionali

Ho parlato della Trattoria Meneghina su “A Tavola” del Corriere della Sera. Non solo ossobuco ma anche piatti regionali come puntarelle e “pisarei e faseau” per una trattoria multi regionale.

Da sempre c’è qualcosa alla Trattoria Meneghina (corso Magenta 78, tel 02 58109204) che ti fa perdonare tutto. Sarà quell’aria da dopolavoro chic che piacerebbe a Veronelli, sarà il sorriso di Rosa che fa capolino dietro il brasato. Si perdona il melone a marzo con i salumi e la costoletta un po’ avanti di cottura.

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L’ultima iniziativa dell’ Osteria di Porta Cicca? Offrire il pasto ai senzatetto

L’ultima iniziativa dell’ Osteria di Porta Cicca? Offrire il pasto ai senzatetto. Ne ho parlato sul Corriere della Sera di domenica.

“Sono cinque anni che organizzo ‘incontri della solidarietà’ invitando a pranzo le persone meno fortunate. Ogni volta abbiamo scelto persone che hanno perso un po’ la speranza nel futuro, per esempio un gruppo di donne violentate, poi i nuovi poveri, un anno abbiamo invitato i padri separati oppure gli anziani meno abbienti.

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PANNA COTTA RECIPE: AN ITALIAN SWEET ICON

All about traditional Italian panna cotta recipe, a creamy white tower-shaped dessert drizzled with caramel sauce: a delicious milk pudding you can’t miss.

At first sight it may look like any ordinary pudding, but there is much more to it than meets the eye: this creamy white tower-shaped dessert drizzled with caramel sauce is the ultimate milk pudding. We refer to Italian panna cotta recipe of course, one of the most indulgent delights of traditional Italian cuisine.

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Su Donna Moderna una nuova puntata di Cucinoterapia – Cucinare per se stessa. Consigli e una ricetta per coccolarsi

Dal settimanale Donna Moderna in edicola questa settimana, una nuova puntata di Cucinoterapia – Cucinare per se stessa, con un paio di consigli e una ricetta per coccolarsi!

Stasera a casa non c’è nessuno. Che effetto ti fa mangiare da sola? Aprirai il frigorifero e ti butterai sulla prima cosa che trovi, con un occhio al telegiornale e un occhio al cellulare? Il rapporto con il cibo nella “singletudine” è un punto dolente. Se non si mangia in compagnia, il pasto rischia di diventare un dovere da sbrigare frettolosamente (e male). Che errore!

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Tempo Libero Corriere della Sera: ecco i ristoranti del Risorgimento Milanese

La copertina del Tempo Libero Milano del Corriere della Sera di oggi racconta di ristoranti che propongono vera cucina milanese, tra vecchi classici e nuovi locali.

Tutto è in fermento per Expo. Ma tra milioni di ospiti, curiosi di imparare come si nutrirà il pianeta, ci sarà ben qualcuno che vorrà capire quale sia la vera cucina milanese.

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How to choose cheese

Before shopping for cheese, make sure you have a clear notion of what to buy and ask: here are some things you need to know when buying cheese.

There it is, the beloved cheese counter: a white stretch of taleggio, cheddar, scamorza, gruyere, provolone, invitingly creamy robiola, plump rounded shapes, rectangular blocks speckled with noble moulds, yellow pecorino that has captured the aroma of mountain pastures, mini pyramids of goat’s cheese and all possible shapes and sizes of caciotta.

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