Sul mio “A Tavola” del Corriere della Sera la recensione dell’Osteria di Brera

Su “A Tavola” del Corriere della Sera di oggi vi parlo dell’Osteria di Brera. Piatti di mare e bottiglie d’annata interessanti.

Vongole e crostacei. Il buono di Brera anche per i milanesi.

Pochi milanesi doc si avventurano, per cenare in quel dedalo considerato l’eden dei turisti a caccia di “pittoresco”.

Invece, l’Osteria di Brera (Via Fiori Chiari, 8 tel. 02 89096628) rappresenta una buona eccezione, soprattutto per i piatti di mare.
Scegliete un minimalista (ma non nelle porzioni) spaghetto alle vongole, gli scialatielli (il cuoco è napoletano) o una calamarata con crostacei, ed ebbri di felicità elargirete con piacere una regalia alla cartomante che vi attende per strada. Come sempre, in questo tipo di ristorante, la carta andrebbe dimezzata. Bottiglie d’annata interessanti.

Prezzi: 55 euro, senza vino.

Corriere della Sera 11 marzo 2015