Enrico Bartolini talento toscano in esilio in Brianza ha saputo trasformare la cucina classica in avanguardia. La mia recensione sul Corriere della Sera

Enrico Bartolini talento toscano in esilio in Brianza ha saputo trasformare la cucina classica in avanguardia. La mia recensione sul Corriere della Sera.

Bisogna pur applicare la difficile arte della critica gastronomica anche a un blasonato come Enrico Bartolini. E senza farsi condizionare dai modi controllati del cuoco toscano in esilio in Brianza al Devero Hotel di Cavenago (tel. 02 95335268). I voti sono alti. Forse per prendere definitivamente il volo, visto il talento acclamato, manca un atterraggio a Milano, unico grande palcoscenico italiano per uno chef che ha saputo trasformare la cucina classica in avanguardia. Una cena qui è esperienza intellettuale prima che culinaria, i piatti un precipitato di eleganza per occhi e papille. A partire da 75 euro.

 

Corriere della Sera – 23 aprile 2015