I sapori di capodanno

Guida al ristorante da cenone, per festeggiare l’arrivo del 2018 con portate gourmet tra piatti classici ed etnici. Dai 120 ai 150 euro, vini esclusi, è il range più diffuso in città. L’apice al Seta del Mandarin, menu a 430 euro… continua a leggere l’articolo 

Un Mercato gourmet da scoprire nel centro di Como. la mira recensione sul corriere

A Tavola

Una bella scoperta per una gita a Como: The Market Place (via Borsieri 21, tel. 031.27.07.12), ispirato ai mercati londinesi per gourmet. Davide Maci è il cuoco che merita un approfondimento, titolare con il gemello anche del barbottega Fresco Cocktail Shop. Convincente il menu di primavera con la scelta poco banale del costato di manzo, proposto con brodo al rafano, carote in schiuma e glassate. Il polpo al barbecue e i ravioli baccalà, emulsione di tè al bergamotto, fave e piselli, invece, mostrano destrezza con le tecniche di esecuzione e cotture. Da 40 euro.